Мы с тобой идём

Екатерина Строева
                Ю.А.
                Мы с тобой идём
                вдоль старых окраинных заборов,
                а вдоль заборов цветёт сирень,
                сирень качает нас на волнах,
                и мы не идём, а плывём,
                мы словно в далёком плавании,
                наш корабль идёт по своему курсу,
                мой капитан со мной, вот
                мой капитан, ты обернулся,
                ты вернулся, ты улыбнулся
                мне, а я смотрю на тебя, ты такой красивый,
                целуй меня скорей, думаю я,
                но молчу,
                а ты будто слышишь меня,
                и смотришь в глаза,
                и целуешь,
                а сирень встала на цыпочки
                и слушает нас...
                29 мая 2011 года