Нашей Катюшечке

Владимир Ганночка
                Года бегут и
                вместе с ними мы.
                Бежим, торопимся,
                ещё куда не знаем.
                И среди этой
                жуткой кутерьмы,
                Мы делать что-то
                всё же успеваем.
                Но у тебя
                ещё всё впереди,
                Открытия, успехи и...
                Не знаю.
                Но тот, кто в жизнь          
                как в зеркало глядит,
                Тому я счастья
                доброго желаю.
                ...Кому ещё?
                Тебе Екатерина.
                Здоровой будь,
                и помни ежечасно.
                Жизнь наяву не
                кажется нам длинной,
                Короткой даже, но
                вполне прекрасной.
                Цени её, и вместе
                с ней себя.
                Тогда добьёшься
                нравственных успехов,
                Конечно, я ведь
                говорю не зря,
                А, что ещё сказать
                тебе об этом.
               
                г. Ялта.30.05.2011г.

                Ганночка В.Д.