Простота и чистота

Алёна Полетаева
Когда поднимаешься к Богу -
Даются тебе два крыла:
В одном - простота, на подмогу,
В крыле же другом - чистота!

Простые в тебе станут мысли,
Где Бог - чистота там всегда!
Где ж сердце сияет лучисто -
Там Бога найдёт простота!...

7.05.11.