романс Маячат заманчиво цели...

Саша Зардин
Погожие дни надоели –
Так  хочется бурь и оваций?
Маячат заманчиво цели,
И время не ждёт – не остаться.

Летят перелётные птицы
До скуки маршрутами прежними.
Но кажется, между надеждами
Свободою неба упиться -
Летят перелётные птицы.
 
Ты веришь – тебя ведь дождутся!
И долго, и зябко  устали.
Снегами оттают, зажгутся
Зарницами тёмные дали.

Летят перелётные птицы
До скуки маршрутами прежними.
Но кажется, между надеждами
Свободою неба упиться -
Летят перелётные птицы.