НЕжеланье

Валерия Ведрусса
И этой ночью снова не со мной...
Ты вроде рядом, но... в мечтах с другой?...
Ты обнимаешь нежно, шепчешь про любовь
Но застывает вмиг от НЕжеланья кровь
Зачем ласкаешь мои груди, шею?
Сказать тебе я "нет" не смею...
В глазах холодных тонны льда...
Зачем, зачем сказала "да"?!...

Боль унижения режет душу
Я не желанна... Слезы душат...

Я для тебя Святая, Идеал!
Осталось только встать на пьедестал...
Святые ценятся в церквах
В постель же тащат блудных птах...
Была бы для тебя блудницей
Но просишь ты остепениться:
"Любви с развратом не ужиться!"
Не нужно на меня молиться!!!

Огонь в глазах любимого мужчины
Для женщины нужней любой личины

Важнее ласк и удовлетворения
Что ты желанна ощущение
Когда глаза ласкают душу
И льется страсть чрез них наружу
И восхищение во взгляде:
"...прекрасна ты в любом наряде..."
Важнее сотни слов пустых
Ценнее ласк холодных, злых