Рецензия на стихотворение Аглаи

Наталья Глазунова-Моисеева
Если бы только фашисты, было бы легче,
Трон возвели сталинисты - раньше и крепче.
Гитлер у Сталина братом младшим считался.
Дедушка Сталин - кровавой властью своей упивался.
Был в своей силе уверен, неустрашимой
В лучших из лучших стрелял он - неудержимо.
Люди простые как овцы - в стаде безмолвном
Коль до сих пор вспоминают "Деда" с любовью.

Рецензия на стихотворение Аглаи Панюшиной "Взгляд за стальной поволокой. Бог златовласый"
http://www.stihi.ru/2010/10/24/3094