Осуждаешь меня, подруга..?

Марина Горенко
Осуждаешь меня, подруга..?
Чувств моих ты не можешь понять...
Мне казалось - честны мы друг с другом...
Оказалось - ошиблась опять...

Недостаточно я идеальна,
Чтоб советы тебе давать..?
Ну будь счастлива, всё нормально...
И я тоже привыкну терять...