Ночь майская луной озарена

Наталья Мурадова
Ночь майская...в объятьях тонет пруд,
Нелли Зимв
http://stihi.ru/2011/05/19/308

Ночь майская луной озарена
В объятиях черемухи душистой.
Золотошвейкой трудится весна
Наряд садам готовя серебристый.

смотри, как вишням вышила она
вуаль из белых облаков пушистых
Из белых роз,и ландышей душистых,
Что в стразах рос медовых до утра.

Ночь майская предчувствия полна.
Портрет любимого она рисует кистью.
В озерной глади растворилась тишина
В предверьи встречи с новой жизнью.
30 мая 2011г