про погоду

Лана Почапская
"...диктаторская власть признает наличие лишь одного самца-оплодотворителя.
Поэтому в свите властителя могут выжить и уцелеть лишь те соратники, кто ведет себя немужским образом..."  http://www.echo.msk.ru/blog/b_akunin/740529-echo/
Борис Акунин



и в заключенье про погоду...

проходят дни проходят годы
а тут с работы на работу
и выходные по субботам
не лучше будней
     и жизнь проходит без возврата
     и записные демократы
     примеривают (плут на брата)
     скапена плутни *

и ведает театр на бронной
что где-то в общем-то законно
наполеоны на поклонной
ключей не имут
     свободы дух под треуголкой
     в родных пределах жмет без толку
     тонзуру лысин, истин челку
     под псевдонимбом

а нам татарам лишь бы даром
отловим нечисть по амбарам
и оптом скинем по базарам
хай продается
     сама себя продать сумеет
     на то и нечисть. ветер веет
     собака носит и потеет
     под иноходцем

и только кличу гэй славяне
куда уж боле окаянней
чем так - ивану на иване
да мимо сердца
     а жизнь до точки невозврата
     шатается по гей-парадам
     и учит: нет такого гада
     чтоб опереться



*   ПЛУТНИ СКАПЕНА      Мольер
Спектакль (комедия)  http://www.ticketland.ru/show/?id=15568748
Театр на Малой Бронной