Забытое стихотворение

Лина Михайлова
От края и до края
От темноты к весне,
Иду, иль убегаю
В каком-то странном сне…
И мысли в беспорядке
И чувства в суете,
Несутся без оглядки,
Куда не нужно мне.
Я не могу услышать,
Что мне хотят сказать,
Мне даже свои мысли,
Никак не прочитать…
С утра открыв глаза
Приходит новый день,
И ненадолго прячется
Ночная эта тень.


      Написала ещё ранней весной.