иду гулять до темени

Петровская Венена
По городу весеннему,
 по городу цветущему
иду гулять до темени -
сама собой отпущена.
По городу весеннему
из прошлого в грядущее
иду гулять до темени ,
с глазами чуть припухшими .
А справа- слева  тени мне-
 подружки и попутчицы…
Пропахшее сиренями
 гуляние получится…
Оставлены сомнения
и время  …время сущее.
Иду гулять до темени
по городу цветущему.
Несу стихотворение
из прошлого в грядущее...