Конкурс - Про Красную Шапочку... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, вы будете смеяться, но это снова я,  Михаил Битёв.

Итак, - новый конкурс. Сказочный... Помнится, обещал я устроить такой под названием "Про Красную Шапочку.."

А далее - всё, как всегда : Фото - перед вами, ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте свои "рифмованные комментарии"  в рецензиях.

Пpиём -  до пятницы, 3 июня, до 8 часов утра по московскому времени.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции

Ссылка на фото : http://www.stihi.ru/2011/06/01/3602

( Если продублируете тут свою конкурсную работу - замечательно )

Поехали?..