Сидя на ступеньках церкви св. Влаха

Натали
Сидит под часами красы неземной
Вскормлённая смоквой в дубровницкий зной.
Ничуть не страдая и смокву жуя,
Сидит на ступеньках сама не своя.

Страдун восхищает, фонтаны поют.
Увы, в самолете ее уже ждут...
Лететь надо в Загреб, где Илицы шарм
Мерцает и манит сердца юных дам.

Дубровник, 29.05.2011

Прим.
смоква - инжир
Страдун - название главной улицы города Дубровник
Илица - название главной улицы города Загреб