Признание

Павел Платонов
Сумерки падают,
Солнце угасло,
Радость - не радует,
Счастье - несчастно.

Нет тебя рядом -
Всё пусто и горько.
Тучи закрыли
От глаз моих зорьку.

Стань моей истинной
Долей, судьбою,-
Путь,Богом избранный,
Тотчас с тобою

Станет волшебным...
И сказочным станет.
Сердце, проснувшись,
Любить не устанет.