Как много надежд на тебя возлагала...

Анна Александрова 3
Как много надежд на тебя возлагала,
наивных и радостных грёз,
в безумствах легко душа утопала,
и это казалось всерьёз.

Хотелось в твоих глазах раствориться,
стать частью Вселенной одной,
лишь тёплым дыханьем к тебе прикоснуться,
далёкой и хрупкой звездой.