биением сердца

Drakona
Трансформация души в трёх мирах.
Иду к тебе дорогами чёрными~тёмными~белыми
Цвета сливаю в единое целое
Танцую под бой барабанов
Забываю закаты
рассветами
Просыпаюсь от ~наваждений.
Трансмутации создания
во мне
в тебе.
Изменяю измерения
рифмами
ритмами
Твои предложения стали моими
~молниями
Слияние тел, душ, слов
Измени собою мое сознание
формами, гранями
Я открою тебе зеркала наших снов
~знанием
Слейся, влейся, стань мною.
Растворись без сомнений.
Без страха потерять
Обрети новое.
За ~рамками,
Которые Они построили,
Открой себя
Прими глотками полными
вечность
меня
крылья
Не оборачивайся.
то, что раньше было тобою~мною~не~нами
Растворится в игре чистых сознаний.
Через два миллиона новых открытий
Я нарисую тебе небо.
Ведь только небо плачет звёздами
Я научу
Никогда не поздно.
Просто открой сердце.
Давай будем вместе
Дышать звёздами...