Майские радости

Эдель Вайс
               Май, проказник, чародей,
               (Кто ж его не любит?!)
               Моментально, без затей,
               Новым чувством губит!

               Дарит неба синеву,
               Яблони цветенье...
               Ароматом я живу
               Этих дней весенних!!!

               Как влюблённым хорошо
               Под весенним благом!
               Подари любви ещё,
               Чтоб хватило на год!!!