Ничего я тебе не скажу

Александр Подвижников
Ничего я тебе не скажу…
Ничего вам писать я не буду…
Жизнь – свечу я свою не гашу,
Лишь услугу я вам окажу –
Выну душу свою – покажу…
А, быть может, все это забуду...
Я звонил вам, писал вам, и буду…
1992