Милое создание

Лидия Дунай

    Василек - цветочек нежный,
    как глаза Марусины,
    взгляд у Маши безмятежный,
    голубые бусинки.

 
    Нравится мальчишкам Маша,               
    ходит на свидания,
    Маша, Маша – внучка наша,
    милое создание!