Портрет незнакомки

Петр Шиповсков
Я просто тобою любуюсь
В восторге застыла душа
Шепчу, отчего- то волнуясь
Слагая стихи для тебя

Года и столетия минули
Твоя не увяла краса
А мастер, оставшись безвестным
Влюблён был, наверно в тебя