Лето, лето, лето миражи!..

Александр Подвижников
Лето, лето, лето – миражи!..
Я черчу, пишу к вам… виражи.
Вечером приду иль утром,
Осенью приду, как будто.
Я черчу, пишу к вам виражи…

Где сегодня я, а где – лишь ты.
Испишу к тебе  я все листы.
Вечером пишу иль утром,
Осенью вручу, как будто.
Испишу к тебе я все листы…

Облака плывут ведь.
- Покажи…
Ты меня ведь любишь.
- Докажи!..
Вечером скажи иль утром,
Осенью скажи, так мудро…
Ты меня ведь любишь. 
Докажи!..

Девушка моя моей мечты!
Я дарю - дарю тебе цветы.
Вечером дарю иль утром,
Осенью вручу, как будто.
Я дарю - дарю тебе цветы…
11.07.1992