Закрываю глаза...

Бука Ба
Закрываю глаза, дышу
Надышаться весной хочу.
Этот запах дурманит меня,
Как же долго его ждала.

Я душою в небо лечу
С облаков на себя смотрю:
Я с улыбкой в цветах  тону
И надеюсь, что все смогу.

Ах, весна, ты свела с ума,
Строю замки я из песка.
И на всё, закрывая глаза,
Каждый раз начинаю с нуля.

Я листвой надышаться хочу
Из сирени букет нарву,
А цветы я в венок сплету
И улыбкой с весной уйду…