Добрый дождь

Арнгельц Ева
             
Я люблю этот дождь,он мне слезы скрывает.
Доброты пожелать,плача он заставляет.
Посмотреть вновь в глаза, что меня не обманут.
И поверить в любовь, где другие не станут!
Быть такой,как я есть.Ведь другой не умею.
Подарить всем улыбку, тем кому я не смею.
Показаться вдруг сильной, где другой не желает.
Вот как ДОБРЫЙ тот ДОЖДЬ быть меня заставляет.

(фото- интернет)