Предвыборная едрёность...

Николай Копылов
       "Каков толк,таков и прок"-
                личная поговорка.

Хорошо орут с трибун-
Нашей власти главари,
Что ведут людской табун
К новым всполохам зари.
В инновациях,мол весь
Скоро заживёт народ-
Будет вкусно пить и есть
В каждом дне из года в год.
Только верится с трудом,
Ведь живём уж столько лет,
Средь реформ,что бьют кнутом
И в них толку с проком нет.
И по-сути в их делах-
"Жизнь бедна с ценою в грош",
И сидит люд "на бобах"
В этом царствии вельмож.
У которых лишь в уме-
"Деньги,стулья",-да мандат,
Да заботы о себе-
Вот таков наш депутат.
Оттого в своих речах,
Гнут харизмы для толпы,
Попугаями кричат-
Мастера "втирать мозги".
Выборы ведь "на носу",
Потому стремятся всем-
"Вешать на уши лапшу",
Чтоб попасть вновь в
............барский Кремль.