Светлая грусть...

Ирина Сергеева 6
   Люблю когда немного
                дождь,
   Люблю когда немного
                хмуро,
   Люблю когда тихонько
                грусть
              цепляется за твое утро.

   Когда закрутит ветер за окном,
              запутав все на этом свете

   И светлая вольется суть,
              порой не всколыхнувшая на этом свете.