теперь мне весело

Лунная Незримая
два часа ночи, три, четыре,… пять утра…
боже!...  я сошла с ума.
шесть, семь, восемь, девять, десять
и вот уже совсем не здесь я
как на работу я пойду, чума бессонная,
я вся такая из себя – червонная,
я не блондинка, я черно-черноволосая
и вся земля как дом мала, кружу я ось её.
я девка видная, где ж мужики, слегка обидно мне,
я покорю,… иль я не я… мужчину видного.
я деревенщиной была, в глуши Олесею,
я стала супер-поп звезда, теперь мне весело.