Мой мир. Четыре чёрные головки

Валентина Одинец
         ВНУКИ

Четыре чёрные головки,
А дочь хлопочет у стола
И нет заботам остановки,
И правит всем там - голова!

Твоею болью я болею,
Твоей мечтой порой живу,
Твоей родне и я радею,
Она со мной, как наяву.

Муж, трудоголик и учёный,
Ваш дом - надёжный всем ковчег,
А он, навек в семью влюблённый,
Нам самый близкий человек.
24.03.08


У старшей дочери 4 мальчика,
две пары погодков.