Побывав с тобой в разлуке

Александр Анисимов 2
Побывав с тобой в мучительной разлуке,
Разомкнув надолго любящие руки,
Оценил твой восхищённый, с негой взор,
Глаз счастливых перламутровый узор!
 
От безрадостной разлуки  душе смутно,
Без тебя мне дома крайне неприютно…
Время бренное осмысленно губя,
Проживаю одиноко, но любя!