Снегопад 1981 год

Александр Комаровский
Кружится снег над Ленинградом,
И над Фонтанкой, над Невой,
Уже под снежным покрывалом
Никольский сквер и двор родной.

И вдоль по Крюкову каналу
Кружит свой хоровод метель.
Тополя все в снежных шапках,
А снегопад лишь всё сильней.

Кружатся весело снежинки,
Зима справляет карнавал!
Город весь в наряде белом,
Искрится снегом Ленинград!