Сирень

Инга Дмитриева Гвоздь
Расцвела сирень моя белая
Под окошком в весеннем саду,
Я струною - звонкою, смелою
На свиданье сегодня приду!

Будут звёзды мерцать заманчиво,
О любви будешь мне шептать.
Соловей так поёт обманчиво...
Что от ночи мне этой ждать?

Ароматный цветок,томно-сладкий,
Он дурманит меня и пьянит!
Поцелуев огонь твоих жарких
Сердце девичье бередит!