Я и Ты

Егор Воеводин
1: Стирая остатки прошедших дней
   Закутав душу  в пелену теней
   И то что когда то было жизнью
   Становится пылью лишь пустые мысли
   Летят издалека,летят так быстро
   Как очередной в душу выстрел
   Я не могу понять что происходит вокруг
   Все стало рушиться вдруг

Пр: Я(я), Ты(ты) потерялись в грязной лжи
    Я(я), Ты(ты) потеряли свои мечты
    Я(я), Ты(ты) глаза наши к небу стремлены
    Я(я), Ты(ты) наши души мертвы пусты

2: Все сомнения уходят прочь
   Слепыми глазами не увидеть ночь
   Темное сердце застыло в груди
   Оно не бьется тишина внутри
   О нас с тобой забудут навсегда
   Ведь пусты слова и разбита судьба
   История жизни стара как мир
   История жизни стара как мир

Пр.

3: Не сможешь ты ничего предпринять
   Ведь поздно уже что либо менять
   Останется мир таким навечно
   Не будет он никогда безупречным
   Со временем всё,всё станет прахом
   Мечты твои покроются страхом
   Останутся души навечно в тенях
   И будем так жить день ото дня...

Пр.