Незначит

Темный Маэстро Фолен
Простить - незначит понять,
Вернуться - незначит забыть,
Подняться - незначит встать,
И падать - незначит летать.
Любить - это значит жить,
Надеяться - незначит ждать,
Коснуться - незначит взять,
И видеть - незначит знать.
Забыть - это значит,вниз,
У бездны - незначит край,
И ангел - незначит рай,
Как демон - незначит ад.
Скатится на дно - не смерть,
Поверить в себя - раз,
Скользящий по венам - меч,
И сделанный первый шаг.
Подняться - незначит встать,
И небо - незначит высь,
И падать - незначит летать,
Дышать - это незначит жить!