Всё горит огнём

Егор Воеводин
Кровавой рукою скрываешь закат
Один шаг вперёд,два шага назад
Незыблемость мыслей,страданья души
Растратив всю правду,сгораешь во лжи

Ничто не избавит от вечных страданий
Пусты обещанья,надежда на грани
Упав в безысходность разбитых идей
Уходишь из мира несмотря на людей

ВСЁ горит огнём
ВСЁ как и прежде день за днём
ВСЁ закрываешь глаза
ВСЁ твоя жизнь прожита