***

Изабэлла
Под звон бокалов вдалеке
Уйдет любовь чуть слышно,
И ты не вспомнишь обо мне,
Ни строчки не напишешь.
Звенит пронзительно в тиши,
И сердце чаще бьется-
То слышен крик моей души,
И ложь как ворон вьется.
Замедлен ход часов везде,
И боли мне не слышно,
А мы совсем не те уже,
Что были прежде,нынче...

           29.04.11