О себе..

Упавшая Из Лунного Света
Кота имею, Домового,
И крысу - Соньку Златоручку.
И карандаш, люблю, ей  слово,
И перьевую авторучку..
Люблю бардак - всё под рукою,
Коньяк-давленье маловато...
Люблю, что родилась такою -
Живу взахлёб,спешу куда -то...