и море пало на колени...

Следовать-Тель-Но
и море пало на колени
пред алтарем твоих обид
и солнце вышло из-за тени
чуть не угаснувшей луны

а за шифоном бродит лето
на вкус не хуже «Божоле»
а небо  выпито до донца –
рисую капли на окне

и подношу ладони к крану
как жертву умершим богам
но кран молчит и обезвожен
и нечем вымолвить слова