Космос - золотая свирель

Улекса фон Лу
                Космос — это золотая сирень
                радуга из грусти звезд осыпающихся в ночи
                Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2011/05/27/4616


Космос - золотая свирель
звездно-планетной сюиты,
пишется взглядом сирень -
крестиков и сердец свиток.

И ароматом звезд день
с россыпи росной наполнен,
свет - это звездные звенья,
взглядов сияющих волны.

Звезды-электроключи
жизнепланетных творений,
сердце сиренью молчит,
смерть отразив звезд свеченьем.