Хохмудизмы-42

Швейк
Засранцы

Есть много различных засранцев,
На которых (не будь дураком!)
Не стоит показывать пальцем,
А уж лучше достать кулаком.


Замена

Мысль – пулею в кольте,
С заменою слова:
Ведь слабо ж - «Позвольте…?»
Сильнее -  «Какого…!!!»


Закон есть закон…

Запомни, женщина, железно,
Закон сей занеси в Устав:
С мужчиной спорить – бесполезно,
Поскольку он всегда не прав!


Из советов Б.Моисеева

Всем, кто жаждет засверкать в бомонде,
Я скажу: Друзья, не сдерживайте пыл!..
Здесь победу на гламурном фронте
Часто может обеспечить голый тыл.


Клевета

Ну как же клеветать не надоест
Про беды русские в течение веков?!.
В стране ведь нашей очень много мест,
Где нет в помине ни дорог, ни дураков.


Мнение мужчины
(из разговора)

Женщины – не дауны,
Но странны, умора!...
Хоть, как мы, из фауны,
Пахнуть хотят флорой.


Мы рвёмся…

Мы рвёмся из тёплых постелей,
Не стрАшна нам тяжесть лишений…
О, сколько у юности целей!
А в зрелости – разных мишеней.


Не лезь!

Не лезь с угрюмой думой
К чужому шалашу:
«Не догоню, так плюну,
Не съем, так надкушу!»


Не вешай!

Не вешай клюкв! –
Скажу, друг, снова…
Чем меньше букв,
Тем ёмче слово.