Мы не приходим даром, мы не те...

Написал Просто
Мы не приходим даром, мы не те,
Кто на пороге падает в объятья,
Мы, на одной с мечтою широте,
Души легко и гордо носим платья.
Мы ведаем, что есть блаженства пик,
Немыслимый для низкого блаженства,
Мы тихие повстанцы вечных книг,
Жрецы наивной веры в совершенство.