Наш любовный пароль

Наталья Стрельчук
Ты обижаешь меня молчаньем…
В потоке мысли остановлю
Движенье губ и рук дрожащих.
Увижу в глазах твоих снова «люблю»

Беззвучными фразами, каплями света,
Прольется души твоей светлой огонь.
И пламенем ярким зажжется ответно
Совпавший с твоим
                наш любовный пароль.
Проходит по венам поток наслажденья,
И сердце пылает, и тонет душа…
В сладчайшие муки, в секунды забвенья
Снова пара сердец убежит неспеша…