Курс на горизонт

Философский Саксаул
               Маргарите Б. де Б. с благодарностью

               http://www.stihi.ru/avtor/boussadia2


Пусть мир сейчас перевернётся!
Но в этой жизненной грозе
тот ветра вольного напьётся,
кто поступает как не все.
И пусть бушует ветер рвано,
и бьёт в лицо навстречу мне, –
поеду я по океану
на белой «Ниве» – по волне!
Так, без бензина и ремонта,
помчит она через года.
Конечным пунктом горизонт я
избрал сейчас – и навсегда!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:
«Поеду я по океану…»