Не возводите вы других на пьедестал

Галина Гродюк
Не возводите вы других на пьедестал,
Будь то ваш друг,учитель,просто близкий,
Не сотворите вы из них свой идеал
Они лишь люди,вовсе не Всевышний.

Свой путь не стоит вам подстраивать под них,
У них свои.как и у вас задачи,
Не стоит в жизни быть похожим на других,
Творя судьбу, поверь в свою удачу.

Не возводите вы других на пьедестал,
Закрывшись страхом,помощь не просите,
Очистите Любовью свой души кристалл,
Свой путь,как благо,сердцем всем примите.

Пока Огонь Творца внутри вас не потух,
Пока,расправив крылья,ветер в помощь,
Впустите в тело безмятежный Вечный дух,
Приняв себя,вы победите немощь.