Музе...

Ксения Терёхина
В кромешной тьме, под покрывалом,
Меж окончаньем и началом,
Живя коротким интервалом,
Лежал, открыв глаза.
Свои мечты, воспоминанья,
На миг оставил без вниманья,
На дне уснувшего сознанья
Пока текла слеза.
Обиды, ненависть, печали,
Те, что когда-то огорчали,
Что в голове твоей кричали,
Пусть будут позади.
Прошу тебя быть осторожным,
А если что-то будет сложным,
Мы вместе сделаем возможным,
Ты лишь не уходи...