Мой ждущий взгляд...

Елена Васютина
Мой ждущий взгляд вуалью дали
Наивной дымкой застилал туман.
Закрылся занавес, актёры доиграли.
Обман. Обман, пустой обман.

Нет, не обман, так, заблужденье,
С раскрытых глаз слетела пелена,
Фантазия сыграла злую шутку…
Герой не мой, и пьеса не моя…

Смеяться, плакать ли, не знаю,
Финал бездарный, как в плохом кино.
Свободен ты. Тебя я отпускаю.
Мне всё равно. Теперь мне всё равно…