Эрика

Ханна Сеева
Танцуй, волчеглазая Эрика
На белой завесе из облака
На хрупких костях эзотерики
На стойком отсутствии облика

Движения стали уверенней
А тело желаннее джельтменам
Которые смотрят с безверием
На данность, но ищут безветрия

Ресницы колючие сломаны
И губы поджаты до строгости
Дрожи будто в поле соломинка
Крутись как на мельничной лопасти

Под музыку в ритме истерики
Бросаясь в прхожих осколками
Нарочно разбитого зеркала
По льду ресторанного столика

На рюмках раздавленных - допьяна,
На шкурках банановых - досыта.
Покуда подошвы не стоптаны,
Всего меня выпляши досветла.