Благословенная Таити...

Борис Диденко
Благословенная Таити
На перекрестке всех ветров,
Среди морей ее ищите
Вдали от близких берегов.

Мир ярких и прозрачных красок,
Плененный дикой красотой,
Где все приветливы без масок
И в масках чистые душой.

Где празднуя над злом победу
Добро зажгло свои огни,
Где карнавал вознесся к небу
Одним признанием любви.