дрын-дрын-дрын

Александр Коковихин
***

"дрын-дрын-дрын" - заводит мотоциклет
распоясавшийся сосед, в сверкающем гермошлеме гад...
тридцать с лихуем лет назад

у меня на носу экзамены и прыщи
(не сдашь - попадёшь в ПТУ, потом не пищи)
надо взяться за ум и поставить цель,
а смотрю в балконную щель
на щель между нинкиными буферами, на светкин зад...
тридцать с лихуем лет назад

Миха рассказывал, что блатная Метелина,
она же Швабра, она же Метла
ему за коробку "птичьего молока" дала... дела...
ожерелье на шее наколото у неё,
и она чиканутая в смысле "ё"...

я завидую Михе, что там триппер и бати апартеид
(спионеришь овальную сигаретку, пока он спит,
в ней табак, что дрова трещит, что самосад)
тридцать с лихуем лет назад

"дрын-дрын-дрын" - это красная чешская "Ява"
встаёт на дыбы и летит красяво, выёживается гад...