Клевый день

Валентина Ефимова
Накрыло нежданно-негаданно
Крупнозернистым дождем.
Если б клевало,ладно бы,
А мы,как обычно,ждем.

Пока промокнем до нитки.
И вот началось шальное,
Пьянящее,как напитки,
Кишащее и сплошное.

Рыба пошла волною
Прямо на камыши.
Да что с ней творится такое
И с нами? Но не спеши

И наслаждайся клевом.
-Пора уж,да подсекай!
На днях,с хорошим уловом
Вернулась я в свой "сарай".
     *****