Займусь спортом

Андрей Голый
Вечер расстопырив пальцы,
Вновь вцепился в душу мне.
Почесав под майкой сальце,
Вспомнил о вчерашнем сне.

Там я молодой,красивый,
С милой Дамой на балу...
В зеркало гляжу уныло-
Предо мной-медведь Балу.

Толстый и оброс изрядно,
А живот-не видно пах.
А во сне я был нарядный
И лихой гусар в усах.

Нужно делать что-то срочно-
Взять ракетку и на корт?
Теннис я люблю...Заочно-
Я включаю "Евроспорт".