***

Надюша Потемкина
      Мой магнит.

 Пусть сердце станет,как магнит,
 Что лишь Любовь к себе манит,
 И вытесняя боль обид,
 Живая радость в нем царит.

 И компас внутренний такой
 Пусть приведет меня домой,
 К самой себе пусть приведет
 Средь заблуждений и невзгод.

 Не страшно мне тогда в пути,
 Ведь буду правильно идти,
 Глядя на сердце,что горит
 В груди,как пламенный магнит!